Зачем 27. 02. 2024

Дора Люкс
Зачем я за тобой сейчас хожу
Зачем мне нужен ты
Зачем твои я видео смотрю
Зачем, зачем, зачем

Ты далеко, но видит Бог
С небесного одра
Что для меня есть только ты
И я люблю тебя

Зачем нужен мне лишь ты
И я живу тобой
Зачем мечтаю о тебе
Хоть знаю ты не мой

Хоть знаю ты в другой
Живёшь сейчас стране
А я люблю тебя все сильней
В реальности и во сне


К чему любить мне и зачем
Зачем мне тосковать
Хочу любить тебя, Мортен
Тебя лишь рисовать

Я нарисую наш портрет
Где я всегда с тобой
Вот так живет моя любовь
Ведь я всегда с тобой