Литературная премия уо

Утки Отки Владимир Николаевич
ЛУИЗЕ ГЛЮК
ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ УО
Литературная премия имени
ВЛАДИМИРА УТКИ-ОТКИ
была учреждена
ныне покойным автором
в октябре 2015 г. с регистрацией в юр. отделе
Международного Союза Писательских Союзов,
г. МОСКВА и подтверждена
банковским счётом во 2-ом отделении ПУМБ
г. МАРИУПОЛЯ № 1239123125
с уставным капиталом
в 10000 у е.
В течение двух с половиной лет
учредителем премии
«ЗА ЛУЧШЕЕ РУССКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ»
и литературным биографом поэта 
Чарльзом Кинботом были открыты,
взломаны и исследованы 
сотни российских
открытых и закрытых
литературных сайтов
университетов, кафедр,
газет и журналов,
поэтических клубов,
союзов, содружеств,
прочитаны и проанализированы
десятки тысяч
современных русских стихотворений
от ВЛАДИВОСТОКА
до ФИЛАДЕЛЬФИИ
и сделан решительный
неутешительный вывод:
ПОЭЗИИ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ!
Длинный, легкий
набоковский англичанин
наконец-то запыхался 
и больше не желал
жизнерадостно
вскарабкиваться на вершину.

Поэтому 26.10. 2018 в 12.00 часов по Гринвичу
литературная премия имени
ВЛАДИМИРА УТКИ-ОТКИ
прекратила своё существование,
расчётный счёт был закрыт,
неутешительные выводы
приняты к сведению,
а на выплаченные банком
причитающиеся дивиденды 
куплены сотни и сотни
белых и алых
голландских роз,
которые тут же были розданы
милым и очаровательным
работницам 2 отделения ПУМБ
г. МАРИУПОЛЯ.
В назидание будущим попыткам
новых литературных провокаций отметим,
что в ближайшие 50 лет
подобные акции
проводить бессмысленно,
что поиск лучшего русского
стихотворения обречён,
споры и прения по этому поводу
неконструктивны,
а что касается участников этого действа,
включая Евтерпу, Электру, Чарльза Кинбота
и самого покойного, 
то все они в этот день были
веселы, счастливы и подвижны,
что абсолютно точно
подтверждается видео.
26. 10.2018
(Продолжение через 50 лет)