На одной волне..

Алексей Бештау
Это тАйна  мироздания,
Из  пещеры  выход  нам i<
Двух  энергий  плод  ваяния --
Ян  и  Инь  свой  строят  хРАм!               
               
На  одной  волне  дыхание,
Сердца  стук  и  чувств  букет,
Глаз  влюблённое  сияние
И  Души  твоей  Рассвет...

Ввысь  поток  любви  поднимет,
Открывая  глубину!
Груз  ненужный  с  души  снимет,
Даря  крЫлья  в  синеву i