Маньяк

Равилевич Раиль
Не оцениваю тело по частям,
Ведь не занимаюсь расчеленёнкой.
Но исключу из списка глаза.
Я бы их собирал потаённо.

А для этого мне
Нужно всего лишь сойти с ума.
Тогда, наконец, их в руках подержу.
И без хозяйки красивы глаза.

Изъезжу весь свет, все углы его посещу
Соберу радужек по три варианта.
Мне важен и цвет, и насыщенность чувств.
На кончину веду - без страха в глазах - иммигрантов