Мы с тобой в ладошках не поместимся

Татьяна Дунашёва
Мы с тобой в ладошках не поместимся,
Потому что тащим груз большой,
А всего то стоит понадеяться
И поверить искренне в любовь!

А всего то надо быть без гордости,
Горести и трудности снося!
Не пищать, а просто жить по совести -
Честно, уважительно, любя.

Находить моменты светлой радости!
Удивляться, верить, мир хранить.
Просто никому не делать гадости
И учиться благодарным быть.

Мы с тобой в ладошках не поместимся,
Потому что мысли тяжелы,
А в душе - клубком обиды селятся,
Ядовиты, как полынь горьки.

Но в один из дней прекрасных, солнечных,
Вдруг простую истину поняв,
Станет так легко и просто, Господи!
Потому что мы в твоих руках!

25.02.2024
СПАСИБО