Людмила Петровна Шилова

Арсений Красноцветов
Людмила Петровна подходит к роялю.
Прямая осанка, задумчивый взгляд.
Я звукам волшебным уже подпеваю.
И пальцы порхают, как бабочки, в ряд.

Легко, вдохновенно рождаются звуки.
Находят мгновенно свой отклик в душе.
Участвуют в таинстве музыки руки,
А сердце участвует в этом вдвойне!