Не забудь его русский герой

Владимир Болкунов
И так хочется через экран
Крикнуть: Парни, немного ещё...
И они подлечившись от ран,
Не услышав воззвание моё,
А имея обдуманный план,
С нашей правдой и нашею верою,
Взорвут натовский спрятанный танк
Будто банку пустую консервную.

А они с нашей русской смекалкою,
Отыскав под землёю трубу.
По трубе проползли в точку дальнюю
И открыли  скорее стрельбу.
Они взяли намедни Авдеевку,
Наши флаги взметнулись над ней.
Не зовите всесильной Америку,
Нет сильнее российских парней.

Слушая новости, слушая сводки,
Понимая всю тяжесть войны.
Им желаю хорошей погодки
От уже набежавшей весны.
Им желаю удачи солдатской-
Чтоб с "Победой скорее домой".
Этот лозунг для нас не затаскан,
Не забудь его русский герой.