Чики-чики в домике. считалочка- ужастик

Татьяна Матвеевна
Отредактировано 27.02.2024г.

Чики-чики в домике, в крепости своей.
Чики-чики ключиком закрывают дверь.
От войны и ветра, от суровых дней.
Закрывают ключиком от всего теперь.

Злом душа наполнена и не спится что-то.
Нет двери и домика где-то, у кого-то.
В Раде сладко спится и плевать на всех!
Тысячи в могилах - видно им не грех!

Чики-чики  в домике, дети воров живы.
Их дворцы высокие на замки закрыты.
Им война гражданская - кладезь для наживы.
Гнёзда их паршивые за буграми свиты.

В двадцать первом веке нет на них управы
По головке гладят и трезвонят - ПрАвы!
Каждый день шестёрки смело выступают.
Вместе с либералами Россию поливают!

«Главный» в новой РАДЕ спит под голоса.
Он наворовался - просто чудеса!
То-ли все боятся, толь кишка тонка.
Кажется, что съехала там у всех башка!

Чики-чики в домике год шестой воюют.
Чики-чики в домике год какой воруют…
Взяться бы всем миром, в клетку посадить,
Тех, кто это делает и  - СУДИТЬ!

23.09.2019г.         Т.М.

Чики-чики в домике, год восьмой кончается.
НАТО этой бойней сладко наслаждается.
Деньги выделяют,как велит Америка.
Это ж далеко от них,у чужого берега...
Чики-чики домики их пока закрыты,
А продажной сволочи гнёздышки там свиты.
И сыны их спрятаны во дворцы с колоннами.
Это отрыгнётся вам,скоро и со стонами...

22.11.2022г.        Т.М.

Чики-чики в домике,до сих пор воюете?
Нато шлёт вам гробики,а вы их целуете.
Боже наш Великий!И с тобой расправились!
Эти все безликие,до чего доправились?
Бьют своих безбожно,мы же все Славяне!
Разве так возможно в нашем стане!
Тормози Европа,есть пока возможность,
А иначе будет вам большая сложность...
Вспомните,как предки Ваши воевали,
Поумнее были,а всё же проиграли!

27.02.2024г.       Т.М.