С тобой не вместе

Валерий Косов2
С утра морозно, потом – плюс девять.
Слепило Солнце глаза умело.
Пора, наверно, пшеницу сеять,
Тепла и ласки просило тело.

Жизнь продолжалась, кипела даже.
Порхали птицы и пели песни.
Но всё же сердце было’ на страже,
Как жаль, с тобою теперь не вместе.
26.02.2024 год.