За забором два оленя!

Геннадий Смирнов 2
За забором два оленя,
Видит Астик,Плюша,Женя,
Доминичка видит тоже,
Изумление до дрожи.
Есть в лесу такое диво,
Средь деревьев горделиво,
В огороженной полянке,
Звери ходят по делянке.
Кто проходит мимо знают,
Смотрят тихо,замирают,
Наслаждаясь красотой,
Отдыхая всей душой.
Наблюдает Доминика,
Тоже молча и без крика,
Чтоб оленей не спугнуть,
К ним тихонько заглянуть.

Фото автора.