На закате

Артем Мишулин
Бреду по улице... Слепит
Глаза малиновое солнце.
Капель заливисто звенит,
И ярко каждое оконце
Горит в закатной пелене,
Янтарь вечерний полыхает...
Конец наскучившей зиме:
Февраль морозный угасает.