В Макроне спит Наполеон...

Владимир Пономарев 3
             В Макроне спит Наполеон…


Еще один Наполеон, решил с Россиею сражаться,
Знакомитесь, французский пид@рас, месье Макрон.
Над этим комиком, до коликов, можно обсмеяться,
ВОЙНУ и МИР, он в школе французской не читал.
Ну, право, нельзя же в жизни быть таким наивным,
Здесь можно вспомнить, Бородино, Смоленск, и Крым,
Не раз в истории, русские, лягушатникам наминали яйца.
Наверное, обиделся, что ВАГНЕР его из Африки наладил,
В сердцах вдруг ляпнул, не подумав, видно с горяча,
Но, бдительный Брюссель, сорванца пожурив, поправил,
Мол, НАТО не пошлет свои войска на украину никогда.