ДрагоЦенность Свою Ощущать

Сабина Дай
ДРАГОЦЕННОСТЬ Свою Ощутить!
Из Души ИсходЯщее Благо!
В Этой Благости Жизнь Свою Жить!
ДоВерьЯя Душе безотказно!

Знать, Душа это РАдость и Свет!
Знать ~ Душа это Бога Явьление!
Знать СебЯ как Душу и Дух
ПроЯвившимисЯ в ЗемнОМ Теле!

ПоЛУЧать Опыт Здесь на Земле
Все Пришли МЫ Сюда не сЛУЧайно!
ПроЯвьись, Душа! ПроЯВИСЬ!
Свет Яви Любви в Тебе ЗаКлючОНный!

И Свети Душа! Всем Свети!
В РАдости Свети и в Любови!
ПроЯвлЯй Свой Светлый Мир!
Мир Любви! Мир Света! Мир С+Часть+Я
Мир СлужениЯ и Мир СВОБОДЫ!!!

27022024
#sabinadyepoems #мир #душа #любовь