Катабасис

Синдром Туретта
Лифт спускает меня в ад.
Всё равно.
И никто не виноват.
Вижу дно.

Катабасис не прервать
Ну и пусть.
Значит снова умирать
Таков путь.

Может я и не грешил
Но вот так.
Перепрыгнул сто могил
Но в овраг

Рухнул, носом землю взрыв.
Эх, прости.
Не удастся уже сгнив
Прорасти.

Не поднять мне этот лифт
К небесам.
Хватит бед и на троих
Но я сам.

Не утешит. Не спасёт
Pas l'amour.
Вот и завершилось всё.
Йом-Кипур.