Россия такая разная

Евгений Клязьмин
Россия такая разная,
В ней разные люди живут,
Бескрайняя и прекрасная,
Красивые песни поют.

Россия вся разноцветная
От тундры до южных морей,
И слово всегда в ней заветное,
И трелью свистит соловей.

Россия с лесами, с дубравами,
Где речкам не ведом счёт,
Со сказками, самообманами,
В них мудрость народов живёт.

Россия непобедимая,
Врагами не покорена,
Она всеми нами любимая,
Так было, так будет всегда.