Астигматизм

Александр Сергунин
Нам давно прописаны очки,
В них мы, вроде, видим всё почти,
Только с плюсом линзы у тебя,
С минусом дарила мне судьба.
Нравится мне бирюзовый фон,
Ты твердишь: «Какой зелёный он!». 
С колером у нас совсем беда,
Пурпур радует мой глаз всегда,
В нём гнетёт тебя блеск силы злой.
Видит каждый смысл в стихах иной.
Точку зрения найти одну,
Ну, никак  с тобой я не могу.