Прекрасная Красавица Н. С

Петр Аксенов
Украшенье нашей жизни и
И прекрасная мечта.
Красотой своей волшебной
Покоряешь все сердца.

Взгляд задумчивый и умный,
Нежной грусти красота.
Очень сильно не хватает
Мне красавица тебя.

Петр Аксенов

Фото: Петр Аксенов