Но как же Весна эта пахнет так вкусно..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Угрюмый Февраль места вновь не находит,
Весна раньше времени путает карты,
В сугробе подснежник проклюнулся, вроде,
Забыв, что ещё не пришло время Марта !

Февраль, он, конечно, уже на исходе,
Но даже морозы не прочь бы согреться,
Досужих котов так и тянет пошкодить
Пред рыже-бесстыжими дамами сердца !

Неделю февраль с истым мужеством слушал
Горласых ворон несусветные «трели»,
Бог спас, не свернулись хоть в трубочку уши !
А Браво... -  не так уж вороны хотели!

Гуляет февраль неприкаянно-грустный,
Вдруг вспомнил с Метелью о дивном полёте..!
Вздыхает о ветре, шальном сумасброде ..,
Но как же Весна эта пахнет так вкусно..!

27.02.2024