И старики мечтают...

Александр Орлов 44
Озвучить вслух его мечты,
Рискованно, опасно...
Дедок, тебе почти кранты,
Зачем мечтать напрасно?!)))

Будь реалистом, не трынди,
И к зеркалу бегом...
На свою рожу посмотри,
Ну хоть одним глазком...

Ты рано встал, открыл глаза,
И утречко прекрасное...
Перекрестись на образа,
Живой ты, дело ясное...

А, что там будет через год,
Загадывать не надо...
Что в этот день конкретно ждёт,
Преграда, иль награда?!

Так принимай, что Бог послал,
И хоть мечтать не вредно...
За жизнь ты подними бокал,
И тост скажи победно!