Герой

Назаров Артур Юрьевич
Осенний пасмурны день
Все мысли о тебе
Ну как же там мой друг
И где же он теперь

Всевышний ? чем я могу
Сейчас ему помочь
Там под завалами львы
Шакалы быстро прочь

Опять в России туман
Опять стреляют по нам
Опять Сибирский пацан
Врага берет в капкан

Давай только вернись
Земляк родной домой
Я за тебя помолюсь
России новый герой

16 сентября 23 года
Освобождая Клещеевку
Бойцы Российского спецназа
Во время штурма вражеских позиций
Тащили за собой раненого товарища 
Заняв ближайшее здание
И оказав помощь
Продолжили вести бой
Спустя несколько минут их позицию списали и накрыли артой
21 сентября они признаны
Пропавшими без вести
На сегодняшний день
Их судьба не известна

Опять в России туман
Опять стреляют по нам
Опять Сибирский пацан
Врага берет в капкан

Давай только вернись
Земляк родной домой
Я за тебя помолюсь
России новый герой

Давай только вернись
Земляк родной домой
Я за тебя помолюсь
России новый герой