Первый подснежник-вестник Весны

Татьяна Константинова 2
Первый подснежник - вестник Весны,
Волшебное чувство простой новизны.
В  Царстве Небесном далеких светил,
Землю  с  любовью  Творец  освятил.

С  райской надеждой ликует Планета,
Нежным  теплом с умиленьем согрета.
С  юным  задором, сил  новых  полна,
Мчится  на  встречу  Красава - Весна.