Не подумай обо мне плохого

Лия Полянская
       « С любимыми не расставайтесь »
        А. Кочетков « Баллада о прокуренном
        вагоне »

        Тебе

Не подумай обо мне плохого.
Я ещё по - прежнему одна.
На стене железная подкова,
Та, что мне тобой подарена.

И несли меня по жизни кони
Без оглядки, всем смертям назло.
Помнишь, как в прокуренном вагоне
Ночью нас качало и трясло?

А потом, на кухне, в тёплой рани,
Первый раз с тобой наедине,
Полыхали красные герани
И цвела черёмуха в окне.

Не подумай обо мне плохого.
Я тебе по - прежнему верна.
Заржавела старая подкова,
Та, что мне тобой подарена.