Шахматная партия

Евгений Топорков 2
Взрослые игры.
Трибуны ревут.
Быстро начался
внезапный дебют.

Скушали пешку,
отдали фигуру.
Вышел размен
неожиданным сдуру.

Глупые пешки
мечтают в ферзи.
Жизни теряют
в квадратах свои.

Цель рокировки
спасти короля.
Время цейтнотом
грозит для меня.

Партия в эндшпиль.
Ходы наугад.
Высший арбитр
обоюдный ждёт мат.