Чувствовать

Сабина Дай
Чувствовать
Ощущать
НаблюДАть
Свое ПриЧастьие к Богу

Жить
Верить
Знать
Я Есмь Одно с БогОМ

Нет больше ничего
Кроме Его Одного
Всё во Всём
И МЫ в ЭтОМ Всём…

ВсеЕдины
ЛюбиМЫ
НеРАзДелиМЫ
ОМ… ОН… ОМ…

21022024
#sabinadyepoems #мир #любовь