Путь к Себе

Сабина Дай
Путь к Себе в Безмолвии Духа
К Единению с Вечным Собой
Путь к Себе это Чудо Дорога,
Нет которой Главней, Милый Мой!

Путь к Себе здесь Проходит не каждый
Только те кто Устремлен
Только с Сердцем ОткрыТЫм!Отважным!
Путь к Себе ОткрываетсЯ Он!

Путь к Себе ПроХоди ЛюбиМЫй
К Единению с МиРА Душой
Путь к Себе, Безусловно ЛюбиМЫм
МЫ Идём по Пути, Милый Мой….

20022024
#sabinadyepoems #мир #любовь