Певучая и звонкая весна

Таня Варакина
Февраль уходит, унося с собою холода,
А солнце пригревает, словно печка.
На тротуарах и дорогах талая вода
Станет скоро бурной, быстрой речкой.

Вновь птицы с юга прилетят с вестями: -
"Зиме конец. Природа пробуждается от сна.
Вот-вот заявится с шумливыми ручьями
весна-красавица. Певучая и звонкая весна".