Свой - Чужой

Оксана Ананенко
На СВОИХ и ЧУЖИХ мир мы делим ,
СВОЙ , как кожа , её не сорвать ,
СВОЕМУ мы легко жизнь доверим ,
СВОЕГО не посмеем предать .

СВОЙ с другой маркировкой душевной ,
И не спутать такую ни с чем ,
Он надёжный , проверенный , верный ,
Знает жизнь нам даётся зачем .

А ЧУЖОЙ - он породы нечистой ,
Волчий клан не приемлет таких ,
Предает он с улыбкой лучистой ,
Кроет мир для амбиций своих .

У ЧУЖОГО есть мерзостный запах ,
Гнилость сердца парфюм не зальет ,
Обнуляясь на жизни этапах ,
Деградирует этот народ .

На СВОИХ и ЧУЖИХ мир мы делим ,
Вся Судьба в черно - белом кино ,
Вопреки мы всему в Правду верим ,
И другими нам стать не дано .