Вечерний мой привет...

Руслан Гулиев Гагуля
Вечерний мой привет...

А я опять с девчонкою на связи,
её приятен голос мне в ночи,
читаю смски между строчек,
хоть говорит, ты не пиши, а просто помолчи
Не знаю, что услышит девушка в молчании,
а может просто ощутит на щёчке поцелуй,
как много дней прошло с ней в ожидании,
не знаю, буду с ней я друг мой вдруг
Она всегда была со мною, вежлива, добра,
и даже словом эту девушку, не мог обидеть,
и при общении со мною так нежна,
скажу Вам честно, рад всегда её, я видеть
Пусть будет эта встреча на пруду,
на озере и даже, и на море,
на берег этого я водного залива прилечу,
и даже не смотря, что были мы с тобою в ссоре
Песчанный берег будет согревать теплом,
а волны будут щекотать нам пятки,
отсветит утро судно капитанским нам бортом,
и рында штурмана, вдруг зазвенит нам, по утрянке
И гогот чаек, нас поднимет на рассвете,
волной разбудет, набегающий прибой,
отлив рыбацские откроет взору сети,
а мы в лучах рассвета, будем нежится с тобой
На завтрак мы зайдем в любимую кафешку,
я закажу, любимый, для тебя коктейль,
официант нам принесёт, на блюдечке тортинки,
я же буду пить заказанный глитвейн,
Тут вдруг проснётся капитан прогулочного судна,
и нас девчонка пригласит с тобой на борт,
и мы окажемся в мечтах подруга,
там в Турции, где встретил нас прекрасный порт
Пройдём мы в теплый день, по улочкам Стамбула,
зайдем в шашлычную, отведать там Люля-кебаб,
и вспомним берега Касспийского рассветы,
и первого, что в пятки тебе впился краб
А я опять тебе девчонка набираю СМСки,
и не надеюсь, что напишешь мне ответ,
я в этот вечер, вновь тебя, целую в шёчку,
и посылаю в ночь
Вечерний мой привет...
27.02.2024 г. Руслан Гулиев (Гагуля