***

Михаил Кошляк
 С Европой стали мы врагами
 и виноваты в этом сами.
 Стелились перед ней мы каждый раз.
 Смотрели на неё, как на икону,
 но ошибались - был приказ.
Всё изменилось, быстро - сразу
 не разглядели мы змею, которая
 таясь, в нас выпускала жало.
 Газ взорван и окно прикрыто,
нас русских там в Европе мало.
Во всём мы виноваты стали,
 нас грабят, санкции дают нам знать
во всём там Путин виноват.
 Все кто кормит всякий вздор
на улицах столиц бастуют,
позор Европе, что у власти те,
 кто ни хрена не чует.
 Пройдут года, и народ спросит :
"За  что боролись господа?"
 Не покорили вы Россию,
 как видимо "кишка слаба."
 Всё пройдёт: нацизм и с фашизмом,
 народ не переделать сразу - вдруг.
 Останутся останки городов и деревень
 калек бесчисленная рать
 Преступники сбегут куда подальше
им будет там , что вспоминать.
 А мы отстроим всё опять.