Недо...

Андрей Носков 3
 Что морозы, что капели,  что расхляб дорог.               
 Нам погоды канители -бытия залог.               
 Тротуары нам родные. Старики- дома.               
 Нас ещё не отмолили братья дерева.               
 Красками листвы осенней недообожгли.               
 Завязью поры весенней нас недодождив.               
 Солнце нас недораспяло жарким, летним днём.               
 Недогладил у причала плеск прохладных волн.               
 Пёс весёлый, беспородный нас недолизал.               
 Недоожидал в дороги поездов вокзал.               
 А ещё недохлобучил хмурый снегопад.               
 Недонапугал нас с кручи грозный камнепад.               
               
 И судьба недошутила- недовиражив.               
 Нас ещё недолюбила влюбчивая жизнь…