Маленькие герои большой страны

Жанна Микирова
Припев.
Мы - маленькие герои большой страны!
Наши цели высоки!
Новое будущее несём внутри!
Для больших дел рождены!

1.
Встаём бодро по утрам
И засучив рукава,
Развиваем свои таланты
Для тебя, любимая страна!

Чтоб гордо развевался твой флаг,
И всегда горел очаг.
Чтобы мамы, папы гордились
И в истории не забылись!

Припев.
2.
Новый день и снова в строй.
Мой друг, встань рядом со мной!
Не ленись, смело вперёд смотри!
Мы - надежда нашей родины!

Через трудности взросления
Мы пронесём наш задор.
Не одолеют сомнения,
Полны сердца стремлениями!

Припев
3.
Сердца героев горят,
Дух решимостью объят!
В едином стремлении встретим
Вызовы нового времени...

Припев.