Интересно, что же будет дальше?

Илья Ботиев
Агрессия набирает обороты
И казалось бы в наш то век
Должны быть дружеские ноты
Но злее стал однако человек

В чем же заключается причина
Что является агрессии виной
И почему творится чертовщина
Почему народ стал очень злой

Сейчас взбесилась и природа
Все норов нам показывает свой
Мы видим изменилась и погода
Что то творится с нашею Землей

Интересно,что же будет дальше
К чему все человечество придет
Мы утонем видимо все в фальши
Если общество выход не найдет.