Немыслимый запах весны...

Леди Муррр
Перспективы туманны
Дела не ясны
Но за то есть немыслимый
Запах весны
И неважно совсем
Почему мы однажды
Позабыли о том
Что с уходом зимы
Бываем порою так веселы и нежны
А хотите я вам поясню почему же?
Просто ваша душа ликует и песни поёт
Ведь зима забирает так часто людей в вечный холод
Ну а если дожили вы до тепла, то тогда жизнь бурлит торопливо и вас берёт в крутой оборот
В круговерть дней счастливых
Радостных и неповторимых
Человек душой ликует
Я возродился этой весною вновь
И отчаянно, судорожно, радостно, и порою даже невыносимо
Он вновь познаёт бесконечность и  любви счастливый полёт...