Моя переделка Арлекино 2. 0

Люба Березина
1 куп:
 
Нам убегать с тобою, друг, пора
Звезду желаний мы найти спешим.
Давай скорее, вот моя рука!
Ты очень крепко за неё держись.
В пути нам нужно всё преодолеть
Кристалл луны поможет нам с тобой.
Через ущелье тьмы вдвоём лететь
Я твой защитник сильный и герой!
 
Припев:
 
Ах, друг мой милый я с тобою.
Мы врагов всех победим
Связаны одной судьбою!
Свои жизни не отдадим.
 
2 куп:
 
Выходим мы с тобою в тронный зал
И видим на том троне Короля!
Наши от радости горят глаза
Эмоции храним внутри себя.
Вокруг стоят златые сундуки
На стенах висит множество картин.
А в глазах парня пляшут огоньки,
Поскольку незнакомец – Арлекин.
 
Припев:
 
Ах, друг мой милый я с тобою.
Мы врагов всех победим
Связаны одной судьбою!
Свои жизни не отдадим.

3 куп:
 
С тобою снова продолжаем путь
К высоким дальним северным горам.
С пути, я твёрдо знаю, не свернуть
И пусть над нами светится луна.
Всё кажется, что будем сражены,
И враг победу сможет одержать,
Но у нас с тобой намеренья души
Если упали – значит нужно встать.

Припев:
 
Ах, друг мой милый я с тобою.
Мы врагов всех победим
Связаны одной судьбою!
Свои жизни не отдадим.