Ностальгия о детстве

Вячеслав Гаврилов 007
Ну куда ж уходит наше детство?
Вот бы время повернулось вспять...
Что-бы сбросить всё с души, раздеться,
Босиком по лужам пробежать...

Где это место друг,
Где неба синь вокруг,
А в центре диска солнечного круг?
И где теперь страна,
Где рисовал пацан
И так наивно снизу подписал?:

"Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!"

Только с каждым днём всё меньше солнца,
Небо в тучах, и стареет мать...
И ночей прибавилось бессонных,
Без любви так трудно засыпать...

Где ж эта девочка,
Которой я б отдал
Весь мир к ногам, за чистые глаза?
И где теперь страна,
Где рисовал пацан,
И так наивно снизу подписал?:

"Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!"