Раз мы говорим о спасении...

Агни Серж
Нельзя призывать никого убивать,
Раз мы говорим о спасении!
А нужно любить, прощать, помогать,
Ведь в этом, пожалуй, везение!

И хватит нам зла, тревог и обид!
Для счастья здесь люди все созданы!
Творите добро! А жизнь всё решит
И Бог лишь рассудит всех подлинно!

Давайте о мире уже говорить,
Его приближать, как умеете!
Ведь Богом дана бесценная жизнь!
Зачем же тогда вражду сеете?!

Чтоб нам не пришлось потом горевать
От яда проклятий из-за волнения,
Нельзя никого призывать убивать,
Раз мы говорим о спасении!!!