Ну не верю я ему!

Фёдор Городов
А Батька наш опять воротит рыло,
Рассказывает басни про Донбасс
И лезет снова в задницу без мыла
И в наш карман, как в собственный лабаз.

27.02.2024.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.