Маячок Любви

Вячеслав Гаврилов 007
Сколько лунных ночей бессонных,
Я мечтал о любви твоей...
Позывными души влекомый,
Бороздил гладь семи морей.

Я искал тебя во вселенной,
Средь планет и других миров...
В сердце бережно нёс нетленный
Наш святой огонёк - Любовь.

И однажды он ярко вспыхнул,
Разгораясь в большой костёр...
Это значит - ты очень близко,
Наконец я тебя нашёл...

Ты ведь тоже меня узнала,
Среди тысяч похожих фраз,
Сердце ёкнуло, подсказало...
И в душе зазвучалал наш вальс.