Бесцеремонная подруга

Елена Москвина 4
  Меня мужик "заклеил" как-то.
  Пойми,в нем было столько такта,
  А речь его так поразила,
  Что поневоле я спросила:
«Вы офигенно говорите!
  Должно быть трахаться хотите?»