Вдоль моря...

Наталья Черненко 3
Вдоль моря,где разбитая 
пирога...                Где песней, как молитвой - голос волн...                Где горизонта  дальняею дорогой  ступает небо к морю  ...                Светом  полн, здесь каждый миг природы мироздания,  живет  об'ятием преемлющей Любви...                И сердцем не  устану повторять я :"Творцу во Славу  миг тот проживи!"