Стояние

Баль Сергей
Ещё рубцы кровят на юном сердце - имперский дух так будоражит ум.
К чечётке берцев глух остался герцен.
Где хутора ровняют в каракум на ум приходит много параллелей про птичку что летала над Днепром, данайцев, обещания елеем келейно льют и про братка Петро…
Мысль не нова,
угрём обходят факты, но твёрдо ставим лагерь на Угре.
Под шум и гам работает экстрактор врачуя новоявленных калек…