Мой любимый вездеход!

Камич
Вот мой северный олень,
Ему катать меня не лень,
По горам, как вездеход,
Он легко меня везет.

Ни машина и не сани,
Не проедут вслед за нами,
Да плюс душевное тепло,
Не подарит мне никто!