Мысли всё же о ней...

Марлина Горд
-Чувства подобны прорвавшему вулкану,
 И не остынут никогда!
 Будут в вечной памяти,
 А,вулкан потухнет навсегда.
-В вечной памяти вулкан не потухает.
Никогда.Он извергает себя раз в пять лет.
Но,кто может понять?И кто об этом знает?
Есле тебе всё равно на нет.
Ты можешь любить, говорить вовсём круге
Можешь думать,как много около тебя всего.
Но,мало кто знает,что в твоём округе
Есть только ты и не твоё.
Вулкан спит.Но,он извергает
Каждые  пять лет.
Что же произойдёт?Кто же знает!?
Мы все ждём,но извержения нет!