Живёт Москва 2023-2024 гг

Николай Никитин 1
Живёт Москва, живёт Арбат,
А мы живём за МКАДом,
И может быть забыли нас,
Всё вроде есть, но где-то рядом.
Наверно трудно нас понять
Избранникам «народным».
Как можно «Деньги» получать
И вечно быть голодным?
А мы привыкли выживать
Без масла с хлебом чёрным,
Его водичкой запивать
И быть ещё довольным.
Живёт Москва, живёт Арбат,
А мы живём за МКАДом,
Привыкли мы кредиты брать
И ипотеку, ссуду на дом.
А чтоб легко жилось у нас
Избранникам «народным»,
Мы можем перейти на квас
И на мякине выжить можем.
Нас трудно чем то напугать.
Ни ценами ни нашими зарплатами,
Привыкли даром мы пахать
И ходим все горбатыми.