***

Евгений Потемкин
Вы скажете при чем здесь Путин
Не может он за каждой мутью
За каждой сволочью следить
И вроде нечем возразить
Ну хорошо, спрошу я строже
Любимова, министр может
Иль может тоже не должна?
Да и проблема не важна?
Прекрасно, спросим прокуроров
Почем в границах наших норы?
И почему не задержали?
Они ж на том концерте ржали!
Тем боле случай приключился.
Знатт Рева просто откупился.
Он на Долецк мильон отдал
И прямо с корабля на бал
А между прочим вертикаль
Создал Гарант и очень жаль
Что снова пятая колонна
Наверх полузла неуклонно...