***

Ласточка94
Твои глаза не выдадут правды,

В них боль и страсть, друг друга пережигают,
В них блеск бессовестный, обжигает,
Разбитое зеркало целой твоей души,
Осколки ранят, подталкивают грешить,

Придумай любовь, попробуй на равных.

Согрейся съедобною пищей, с кофе,

Ни разу не дай себе вдуматься обо мне,
О прожитых, в неудобном, дней,
Не думай, примерь остальные маски,
Луна тебе шею оближет ласково,

Пусть хорошо тебе будет, когда мне плохо.

А рассвет, своим солнечным белым хвостом,

Окружит тебя, новой невинной дымкой,
Взгляд, впитает прекрасное, как картинку,
Но рассыпется под ноги, к ночи, снегом,
Ничего из прошлого, с тобой не было,

И ты сам себе, гордо, всю душу терзал хлыстом.