Total Body

Маша Сноу
Т/ело требует движенья,
О/браз твой - преображенья.
Т/ернии усилий, воли,
А/ккуратного контроля
Л/егкой сделают Вас, стройной.

Б/удете собой довольны:
О/баяние и статность
Д/а и в формах "деликатность"
И/ гармония души...

В фитнес-студию спеши!

*********

С благодарностью за своё новое увлечение.

#аэройога #аэростретчинг #фитнесвгамаках #totalbody #totalbodyкомедантскийпроспект