Я Вам пишу...

Ален Элаэль
/Е:)/

Я Вам пишу,
И не писать не в силах,
Мне очень многое
Вам хочется сказать,
Все от того,
Что облик милый
Мне не возможно
Не забыть,
Не вспоминать.
И не возможно жить
В подлунном мире
Не думая о Вас
Хоть каждый час,
Но не судите строго,
Мою навязчивую лиру,
Она души моей
Открытой глас.
Я Вас желаю -
Страстно, безысходно,
То глупой ревностью,
То нежностью томим,
Простите мне
Навязчивые ноты,
Я Ваш по жизни
Страстный пилигрим.
И ни кого,
И никогда до селе,
Я не хотел, так
Чувствовать  своей -
Лаурой,
Венерой Ботичелли,
До самых крайних
И последних дней.
Я встретил Вас
В потоке цифромира,
В безумном множестве
Бесчисленных огней,
Ваш взор волшебный,
Солнечный  и дивный,
Навек пронзил 
Небесной синью
Сердце мне.
И дрогнуло сознание
Сладкой мыслью,
Вот та,
Кого всю жизнь я ждал,
И нет иной мечты,
Чем эта Дева,
Чей облик в снах мне
Ангел навевал.
Вы в моих думах
Прочно и надолго,
Пока не лопнет
Тетива времён,
Пока все души,
Кто в срок,
А кто бессрочно,
Вселенской пустоты
Не поглотят простор.
Я перед Вами
Колено-преклонён,
Всего себя
Я в Вашу власть вверяю,
Никто, поверье,
Не был так,
Как я влюблён,
Вина в том Ваша,
Но и своей вины
Я не снимаю.
И нет  совсем
Иной судьбы,
Чем та,
Что сами выбираем,
Я выбираю Нас,
И провидением храним,
На благость Бога
Всё же уповаю.
Его прошу и днём и ночью,
Услышать
Сокровенные слова,
О ком моё сознание,
Сердце мироточит,
Чей образ
Предо мной  всегда,
С тех пор,
Как я его увидел,
И как прочёл впервые
Пару Ваших фраз,
И нет той силы,
В этом Мире,
Чтобы закрыть
Мой взор на Вас.
Но что же остаётся
Мне от ныне,
Покуда жив,
Поёт  моя душа,
Я буду славить
Ваше имя,
Мой ангел,
Песня Вы моя.