Разве можно деньгами измерить талант?

Надежда Крекшина
Разве  можно деньгами измерить талант?
Невозможное вдруг стало возможным...
Монетизация - это пиар?
Или сливание часто... Наложниц
Так держат у постели своей.
Высокое же тут совсем невозможно!
Культура, искусство для избранных - свет,
Несущий в пространство новое... Боже!
Ты помоги нам сие сохранить!
Ту чистоту, благое. У цели
Все мы стоим. Но какой... -
На пределе...
Цели и щели...
Ты выбрал ответ?

Февр 26