Блич. Рукия

Миханна
Брат закрывает собой от страха вечности,
Кидает тебя в руки друга, кричит "уходи!",
А ты,
Сжимаясь от ужаса, что же делаешь ты?
Что ты умеешь, кроме детской беспечности?

И вот, распрямляешь плечи, стиснуты кулаки;
Тебя трясёт от синего света и хохота.
Грохотом,
Падают капли крови его в тишине боя грохотом.
Ну что? Теперь остаёшься сражаться ты?